Download Film Mahabharata Subtitle Indonesia



Download Film Mahabharata Subtitle Indonesia

Mahabharata adalah film yang diproduksi oleh Star India, yang bergenre drama kolosal. Film ini merupakan seri Mahabharata terbaru yang menggunakan teknologi terkini dalam pembuatannya. ANTV pun mulai menayangkannya pada 17 Maret 2014 dan sampai sekarang (07-07-14) sudah 101 episode telah tayang di Indonesia. Untuk mengobati rasa penasaran episode berikutnya saya akan share Mahabharata Subtitle Indonesia. Tetapi saya sharenya dari episode 224, untuk episode sebelumnya silakan cari di blog lain.

Mahabharata Subtitle Indonesia
Ep-135 | Ep-136 | Ep-137 | Ep-138 | Ep-139 | Ep-140 | Ep-141 | Ep-142 | Ep-143 | Ep-144

Ep-145 | Ep-146 | Ep-147 | Ep-148 | Ep-149 | Ep-150 | Ep-151 | Ep-152 | Ep-153 | Ep-154

Ep-155 | Ep-156 | Ep-157 | Ep-158 | Ep-159 | Ep-160

Ep-234 | Ep-235 | Ep-236 | Ep-237 | Ep-238 | Ep-239 | Ep-240 | Ep-241 | Ep-242 | Ep-243
Ep-244 | Ep-245 | Ep-246 | Ep-247 | Ep-248 | Ep-249 | Ep-250 | Ep-251 | Ep-252 | Ep-253
Ep-254 | Ep-255 | Ep-256 | Ep-257 | Ep-258 | Ep-259 | Ep-260 | Ep-261 | Ep-262 | Ep-263

Note :  Cocok untuk PC/Laptop & Android

Last update: 02/10/2014 15.10 WIB


Download Film Mahabharata Subtitle Indonesia

Tags:
  • Anonymous

    sep

  • mantappppp

  • Mantab bro…….lanjutan nya mana nich episode 240 dst

  • Anonymous

    brow kok gak bisa di download ?

  • Om…..
    uploadingnya setiap apa? :v
    Harian?
    Mingguan ?

    #GakSabaran :v

  • eps 195 dummss TT

  • ga ada dari episode 1 ya??

  • kok ndak isi subtitlenya ??? cara munculinya gmna ? -_-"

  • trimakasih banyak yaa gan, mantap….seri berikutnya ttp dilanjutkan gan
    terima kasih

  • Mantap gan,update trs gan mahabratanya,thanks gan.

  • klo ada update lagi bisa info email dunk……
    saya kok hanya sampai 247? tapi tulisannya sampai 250

    thanks gan

    • emg 247 gan, 250 itu sbg batasan, nanti kalau udh 250, eps lanjutanny akan di posting di posting yg lain

  • Anonymous

    248 na mana bos?

  • Tiap jam aku kinjungi 248 blm muncul juga

  • Hua blm keluar juga 248…

  • yg punya blog mudik 😀

  • Pantesan ga keluar2.. dia libur…

  • Anonymous

    250 ada bos? biasa brp x sekali update na bos 🙂 penasaran mlulu ni

  • lanjutan 250 mana gan kok blom di posting…

    • sebenarnya sampai berapa episode sampai kalau tamat….

    • di india baru 251 ?? brarti kmngkinan 160 yak tamatnya ..

  • mantap///download di sini mantap…update nya cepet….di tunggu kelanjutan nya yak min ^^

  • Anonymous

    Untung ad di internet.
    Di antv ga jelas, main 1 jm, tp kadang" klo lagi kumat gilanya main cuman 15 menit.

  • 252 udah ada belum, Gan?

  • Anonymous

    keren gan . kalo bisa episode yang sebelumnya di update juga

  • makasih gan .. cepet update nih kyknya.. laris y webnya.. 🙂

  • Anonymous

    Wow dah…

  • Anonymous

    Thanks…mantap… update trus smp tamat ya… i like…

  • kasihan… uhuk uhuk karna mati…. lanjutannya gan, 253, please… sedih lagu karna mati

  • gan kualitas videonya bagus…. tapi yang eps. 1 ada gak gan…

  • Anonymous

    episode 253 gan ga sabar neh

  • gan episode 253 dibagi dong

  • gan minta 253 please.. istri ama mertua ane nanyain mulu.. hehehe

    • Anonymous

      hahaha….lucu..lucu…lucu…
      gw jg gi nunggu nih…. agan galaxy nya gi kmana ya….xixixi

  • Anonymous

    ditunggu kelanjutan episode 254 gan

  • Anonymous

    ko sekarang nggak bisa download sihhh …dengan keterangan server sudah di tutup

  • Anonymous

    Napa tdk bisa kedownload bro….

    • Anonymous

      Maaf bro kalau Detail Koneksi ditutup ole server gaiaman tu saat Download di IDM

  • Bantu Bro… downloadnya co kaga bisaa

  • 253: terungkap sudah siapa karna. Semua pandawa berlutut dihadapan karna. Menantikan 254nya gan. Terima kasih ya

  • 254 254 254 gan pleaseeee…

  • thx gan… menunggu episode selanjutnya ( eps 254 )
    makin penasaran

  • Anonymous

    254 updatenya belum ya

  • Mana 254 berkali2 aku kunjungin dari pagi ampe mlm blm keluar juga.. hua.mm

  • Anonymous

    Makasih ….,mhn ijin buat download..

  • durih2 enyooi

  • Makasih banyak gan..

  • Makin kemari kok makin gede kouta nya gan. .ga kyk kemarin 2.

  • Ditunggu episode 256 sampai akhir

  • Anonymous

    mba di tunggu yah 257 nya….nagih nih

  • Anonymous

    Mbah kun kok yg seri 257 gk bs di download

  • 257 seterusnya mba

  • Aseekkk ada yg seri terbaru lagi ..makasih Gan

  • Anonymous

    wah maap salah…yg 258 nya mas…sangat di tunggu nih saat duryodhan nya jdi superman lawan bheem

  • Mantap gan 258 udh keluar,, yg lain secepatnya min

  • Ajibbb min di tunggu deh yang Episode 259 nya…!!
    seneng deh dengan blog ini…!! hehehehe,,,

  • Anonymous

    manteb nih blog

  • Sie Pen

    mantab blog nya, padat berisi, thx gan !

  • kualitas gambarnya n subtitlenya ajib,,, adakah blog lain tempat dwonloadnya sharebasetr seperti blog ini min

  • Anonymous

    klw di tv itu udah episode brpa ???

  • mantap gan……

  • Sie Pen

    145 – 200 nya download dmana gan?

  • 259, 260, 261 mana min. Udab berkali2 aku kunjungi blm nongol juga..

  • Anonymous

    horreeee 259 udah nongol, makasih gan

  • 260 nya di tunggu gan

  • Anonymous

    kapan bang 260

  • 260 ditunggu gan

  • mantap gan,, secepatnya eps 260 strsnya

  • berkualitas

  • Anonymous

    memuaskan gan,,,, ttap lanjutkan,,,

  • Ni blog yg pling mantab yg pernah sy kunjungin update truz n downloadnya mudah. .lanjutkan v sayang adminnya kurng komunikatif

    • mimin byk kerjaan, paling hny bisa update aja, jadi g sempat balas komen

  • Anonymous

    mantap gan lanjutkan

  • Anonymous

    ijin seruput 260 dan 261 mbah

  • Anonymous

    gila mantab banget BRO !

  • 262 kapan gan ??

  • Anonymous

    262 kapan gan ??

    • di tunggu aja gan…

  • maaf, ini saya yg ndak kelar downloadnya atau gmana ya, untuk ep 260 pas di bagian tengah ke akhir(75%) itu seperti terpotong, mgkin ada yg bisa bantu jawab?

    • itu iklan gan, jadi dipotong

  • 262 dan 263 mana gan? Udah 2 hari ga kluar

  • Anonymous

    ayo bro, lanjut lagi. Saya sekeluarga menunggu seri selanjutnya, hehehe.

    • sabar bro, eps 262 mungkin nanti malam saya upload

    • Anonymous

      iya, saya tunggu… mumpung keluarga masih pada kumpul blom tidur :p

  • Anonymous

    Iya nih mana 262 dan 263 nya gan.

  • Ditunggu -ditunggu 262 dan seterusnya

  • mksh………gan

  • Keburu nyedot di tmpt laen pdhl dsni kualits video'y bgus v sayang lma 263-264 udh ada. Ditunggu 265 n strus'y dri sni

  • Anonymous

    aku malah sudah donload nyampek 265.. aswatama di bunuh sama vasudev 😀

  • Anonymous

    265…..manaaaa hhehehehe

  • Anonymous

    Thanks min… 🙂

  • keren min, slalu update terus min… 😀

  • kereen blog nya….
    thx yaa…

  • tamat 🙁

  • Adminn….
    episode 266 tidak bisa di download
    tq

  • Anonymous

    admin, munculin semua episode donk…

  • Anonymous

    267 epi terakhir yaa ?? :'(

  • Anonymous

    thnx yah bro galaxy..sudah mengupload film ni lengkap dengan subtitle sampai tamat..

  • Anonymous

    mantab banarrrrrr full lengkap,,,lanjut MAHADEWA EPS 280 KE ATAS SAMA RAMAYANA….ditunggu ya,,,,,,,,tks for all

  • Anonymous

    makasiiii banget agan….

    kalo jodha akbar ada gag gan…???

  • Butuh bgt bro…episode 193 subt indo…help please

  • Anonymous

    thanks gan..jempol bener dah!!! untung ane mampir di blog agan, tamat sudah ane nonton mahabharata..
    :thumpsup

  • Anonymous

    Tamattt, makasih ya masbro

  • bro lanjutin episode 167nya……,,,,

    • ok gan, di cek terus ya

  • Thanks

  • Anonymous

    perang baratayudha nya eps brapa???

  • link banyakan mati….. di reload dong…………

  • ada link download jodha akbar subtitle indonesia ga?

  • Anonymous
  • makasi buat upload an nya gan… nnton youtube buat sakit hati… cuman tau nehi nehi doang… mahabharat sugoooi…

  • Anonymous

    Mbah kun upload dong sekalian serial ramayana nya please

  • izin download gan….. dan ada yang beberapa ga bisa di download

  • Anonymous

    gan episode 235 dan 237 tak bisa di download

  • Anonymous

    kenapa nihc eps 236 -239 ndak bisa di download……#cedih aku

  • Anonymous

    gan episode 1-134 & 161-223 ada g gan? kalo ada bagi gan

  • Iyaaa,, bagi dong kak episode 161 – 223. Trs episode 258 – 267, kok g bs di donlot,, error gt katannya

  • fiki

    ayan link nge

  • Anonymous

    Kalau jodha akbar ada ga?

  • gan eps 265- tamat kok ga bisa di dl ya?? ga ada tanda centang yang biasanya di bawah download

  • Episode 241 dan 245 tolong di cek gan…
    http://www.newsbali.tk

  • Share yg dubbing bahasa indonesia dong gan…
    Tp jngan dari 4shared linknya soalx gk bz diresume downloadx
    N putus" trus. Bikin habis quota downloadx
    Sharebeast bagus… tanks

  • Anonymous

    gan 239 dan 241 ga bisa didowownload..

  • Anonymous

    gan 234 juga file not found pas download

  • Download juga mahabharata dubbing suara indonesia 🙂 nya di sini gan filmreno.net

  • Anonymous

    gan kok yang 252 gk lngkap

  • Anonymous

    Gan kok mulai kemarin malam dah ga bisa download :((

    • Sama gan ane mulai kmaren malem jg dah gk bisa download.

  • Anonymous

    Min Tlg di perbaikin dong linknya msih banyak yang blm terdownload nih…

  • Anonymous

    gk bisa di download gan
    tolong diperbaiki

  • Anonymous

    kok yang warnanya merah gak bisa didownload gan ..

  • upload ulang gan, yang warnanya merah. biar work semua downloadannya!! thanks 🙂

    • kalau ada waktu luang 🙂

  • Anda suka film MAHABHARATA???
    mau download videonya tapi males???
    karena ukuran file / video yang besar???
    SMS aja gan di 085733941193 untuk pemesanan DVD-nya dengan harga yang murah tapi bukan murahan…
    karena kualitas video yang HD 480p sama 720p
    Buruan di order y gan…
    Siap kirim2 Via JNE / POS INDONESIA