Google Indonesia diretas MaDLeeTs



Google Indonesia diretas MaDLeeTs

Google Indonesia diretas MaDLeeTs
Google Indonesia diduga diserang oleh hacker. Saat diakses, beberapa pengunjung melaporkan tampilan Google tidak seperti biasanya. Halaman yang biasanya didominasi warna putih jadi ‘menghitam’. Selain itu, loading situs Google.co.id menjadi lambat.Kali ini giliran Google Indonesia yang menjadi sasaran Hacker yang menggunakan kode nama 1337 yang diketahui  dari tim madleets yang berasal dari Pakistan. Seperti sebelumya, hacker ini telah banyak melakukan aksi-aksinya di dunia cyber. Kemampuannya pun sudah sangat diakui didunia terlebih lagi dalam hal  DNS Hijack, ini bisa dilihat dari beberapa Google negara lain yang juga pernah terkena imbas dari aksi hacker ini. 
Situs Google Indonesia yang beralamat Google.co.id jelas terlihat bahwa situs tersebut mengalami perubahan tampilan pada halamannya dengan latar belakang hitam dan adanya sebuah pesan sebagai berikut.
[!] StruCk By 1337
Google Indonesia STAMPED by TeaM MaDLeeTs
Security is just an illusion
LeeTHaXor@Y7Mail.com
We are: 1337 | Shadow008 | H4x0rL1f3 | H4x0r HuSsy | KhantastiC HaXor | InvectuS | Dr.Z0mbie | phpBuGz | madcodE | r00x | Don | MindCracker
Sizziling Leet | Deatth ArrivaLz | MaD GirL | Sn!p3r_GS | DeXter | Neo Haxor | Darksnipper | Ment@l Mind | Error404
Pain006 | b0x | R3DL0F | Sahrawi | 3thicaln00b | Hmei7 | CutY | infinityl33ts | l4m3r | skywalk3r | Sniffer
AL.MaX HaCkEr | M4DSh4K | H3ll-DZ | gujjar(pcp) | KAmi HaXor | BMPoC | H4x0r10ux M1nd
H4x0r_kSa | Gh0St_kSa | H4CK3R $P1D3R | 8thbit | AZ Sn1ff3r (PCP)
Pak Defender | VIRkid | TR4CK3R | _-_ L.a.F.a.n.G.a _-_ | Trafalgar Law
Xpired | NetSpy | d3b~X

Secara umum apa yang dilakukan oleh 1337 tersebut disebut dengan DNS Hijack, dimana nama server dari official Google Indonesia tidak lagi mengarah ke server Google, tapi dialihkan ke name server milik tim Madleets yang diketahui berasal dari IP 167.114.12.10.
Sampai berita ini diturunkan, tampilan halaman pada Google Indonesia sudah mengalami perubahan atau perbaikan dari pihak Google sendiri. Hanya saja situs google indonesia mengalami down beberapa kali, dan masih dalam kondisi yang belum stabil.


Google Indonesia diretas MaDLeeTs

  • Anonymous

    Perbaikan Cheat PointBlank Undetect Program Ilegal yg VIP Publik1 kedetect HS mulu tuh bang

  • Anonymous

    Google mah udh antepin aja lah gk penting,…pentingan Cheat bang!

  • ^ DASAR TOLOL KALO GAK ADA GOOGLE DOWNLOAD CHAET SUSAH.,
    BEGO LO (AUTIS)

    • Anonymous

      Lu tuh yg bego, kalo Google.co.id gk bs diakses akses ke Google.com aja Vicky Tolol, kalo no trace akses pake VPN

      ilmunya lu sich bisanya Download gratisan mulu

    • sama sama beleng google.co.id dan google.com sama aja -_-

    • elu kali yang tollol, mau .com ke mau ,co,id ke yah tetep aja, bego dasar :((

  • Anonymous

    Betul Gan,,,google indonesia kena hack,,,cek aza ke http://www.google.co.id….

  • Anonymous

    http://adf.ly/sg7Cu

    Cheatnya HS siapa nech?

    • Anonymous

      StickCyber bro