Update Cheat Point Blank 17 April



Update Cheat Point Blank 17 April

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Kanada, USA, Amerika Latin, Brazil, Italia, Turky, Timur Tengah, Rusia, Thailand, Malaysia, Singapura, Korea, Taiwan, Philipina ,dan Indonesia. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Gemscool juga mempunyai banyak game selain PB. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).
Salah satu fitur menarik dari Point Blank adalah Title. Title adalah gelar spesialisasi senjata yang memberi kelebihan jika digunakan yang disesuaikan dengan tipe senjata yang digunakan. Title memiliki efek yang berbeda-beda, mulai dari meningkatkan kecepatan menembak namun meningkatkan efek rekoil senjata, meningkatkan akurasi namun mengurangi kecepatan bergerak, dan lain-lain. Title yang sejenis (misalnya title Assaulter Private dan Senior Assaulter) tidak dapat digunakan bersamaan.

Mode Permainan Point Blank

Point Blank Indonesia memiliki beberapa mode permainan, yaitu:
Death Match
Bunuh pemain musuh hingga skor tim-mu mencapai nilai yang ditentukan atau berusahalah menjadi tim dengan skor terbanyak saat waktu permainan habis.
Bomb Mission
Tujuan tim Free Rebels adalah untuk meledakkan area yang disebut bombsite dengan C4, sementara tujuan tim CT-Force adalah mencegah tim Free Rebels meledakkan bombsite.
Destroy Mission
Hancurkan objek yang menjadi target dalam mode ini.
Eliminate
Habisi semua musuh yang ada untuk memenangkan ronde.
Shotgun Mode
Hanya senjata tipe shotgun saja yang dapat digunakan dalam mode ini.
Sniper Mode
Hanya senjata tipe sniper rifle saja yang dapat digunakan dalam mode ini.
Defense Mission
Pertahankan objek yang menjadi sasaran atau menghancurkanya.
Ally Mission
Bertahan dari serangan dinosaurus dan keluar (escape) melalui pintu yang ada.
Cross Counter
Melawan Dinosaurus sampai waktu habis.
Knuckle Mode
Habisi musuhmu dengan menggunakan Bare Fist (sarung tinju)

Map Point Blank

Death Match & Eliminate 
Under 23 
Taipei City Mall  
Grand Bazaar  
Burning Hall 
Two Towers  
Training Camp 
Kick Point   
Metro 
Midnight Zone  
MStation 
Crackdown 
Up Town 
Portacaba 
DSquad 
Saint Mansion 
Eastern Road  
Red Rock 
Rush Hour 
Library 
Desert Camp atau Mini Indonesia 
Luxville 
Face Rock 
Safari  
Safari 2 
Dragon Alley 
Angkor Ruins 
Ghost Town 
Pumkin Hollow 
West Station
Cargo Ship
Bomb Mission 
Luxville 
Blow City 
Safe House 
Sentry Base 
Storm Tube  
Downtown 
Midtown 
Shopping Center/Mall 
Outpost 
National Medical Center atau Hospital  
Midtown 
Mall 
Destroy Mission 
Breakdown (Blue:Generator, Red:Helikopter) 
Helispot (Blue dan Red: Helikopter
Defense Mission

Black Panther
Dino Mode
Breeding Nest 
Dino Uptown
Dino Break Down
Cross Counter
Dino Lab
Crackdown
Saint Mansion
Kereta
Training Camp
Pada tahun belakangan ini Troopers Point Blank Indonesia banyak yang memakai Program Ilegal dan ada juga yang namanya GB, GB bertujuan untuk mencari EXP sebanyak-banyaknya. Dengan adanya hal tersebut maka banyak orang yang menjual cheat dan menyediakan jasa GB. Namun jangan sedih sekarang di DUKUN CIT menyediakan cheat Point Blank Free (Gratis).

cit pb terbaru

Fitur DC 13d:
Visual Hacks
Wallhack
NoSmoke
Chams TR
Chams CT
Crosshair

ESP Hacks
ESP Tag
ESP Line
ESP Bone
ESP Health

Extreme Hacks
AIM Bullet
WPSmoke Killer ++
Weapon Killer

Featur Hacks
Ammo ++
No Recoil
Burst Piso
Quick Change
Quick Reload
AWP NoKokang

Player Hacks
Rank
Bug Unyu
Jump High
Invicible Kill
Zombie Killer
No Fall Damage

Fitur DC 13d Special:
Wallhack
NoSmoke
Chams TR
Chams CT
Crosshair
Flood Suicide
AIM Body

Cara Menggunakan:

  1. Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  2. Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  3. Kemudian klik Start 
  4. Buka, PointBlank
  5. Happy Cheating


Update Cheat Point Blank 17 April

  • MIN BIKIN CHEAT REPLACE WEAPON DONG UTK YG MODE SHOTGUN AJA

  • Om mau nanya dong, beda cheat DC 13f sama cheat DC GB Mode apa ya?

  • Maksudnya GB apa sih min?

  • Bener gan!
    Kalo bisa Fiturnya ditambahin Grenade Killer |o|

  • AKHIRNYA UPDATE JUGA. . .

  • kemana aja MIN.. kami semua kehilangan

  • Dah di update ya 😀

  • Min waktu itu kenapa maintance? jadi pake pekalongan cheat aku :3 dan juga cheatnya di pekalongan sering DC makannya aku harap mimin update teruss yaa

  • darah maximum

  • I LOVE DUKUN CIT 😀 <3

  • biar ga DC2an gimna si ?

  • pada resah ya klo main nya ga cit?

  • Pekalongan cheat LAG-LAGnya yang bikin kita sering DC terus, mendingan gua pake dukun cit atau fajarcyber 😀

  • kayak mana cara mainnin citnya

  • JAYA TERUS DUKUN CIT ^_^

  • gan bagaimna cara pakek invisible time ???/ pis jawab

  • Keep Suport Dukun Cit

  • =)D

  • Gan Key cheatnya mana?

  • gan PB ane korup tolong pencerahannya

  • Pda Maen Cheat Semuahh Sihh Keder Guehh ??

  • Gan Cit nya ko bisa di gunakan gan !! katanya server penuh..
    dari tadi malem penuh terus !!

  • Gan Cit nya ko bisa di gunakan gan !! katanya server penuh..
    dari tadi malem penuh terus !!

  • 28 april 2015, jam 15:30
    Cheatnya gak bisa digunakan

  • MIN GIMANA NIH CITNYA KO SERVER PENUH TRS.. TOLONG DI UPDET LGI DONK MINN

    SALAM UNTUK (DUKUN CIT)
    FOREVER 🙂

  • maybe if you want to go to hell please try

  • Auto Suicide Dong Update !!!

  • MIN CARA PAKAI WPSMOKE KILL + ZOMBIE KILL GIMANA MIN?

  • min ini kok abis start cit trus start pbnya pas di hackshield ga jalan lagi kenapa ya ada solusii gakk

  • lapor mbah dukun ada yg pake cit semacam wp smoke killer tapi cit itu lebih ampuh wp smok gak mampu ngimbangin kalah gak punya kesempatan buat ngekil soalnya begitu selesai respawn langsung mati mulu..trimakasih mas dukun..heheheeh

  • Thanks gan msh work gan trus lah post cheat

  • Gan kok Server penuh nih, dah ane coba tp malah Gitu terus, solusinya dong gan

  • Saya dc terus gan dah kedeteksi nih cheat..update lgi dong…

  • tambah fitur RPG dong #saran

  • Admin tdr percuma tanya pnjg lebar dicoba sndiri sna

  • Admin lg tdr lu prcuma tanya pnjg lebar…usaha yg banyak bkn bacot yg bnyak

  • pasang cheat magnet tool nya dong bang

  • make cit nya menet apa kalo udah buka pb nya?

  • cit nya noh dc + bak

  • mode gb itu mode standart hanya untuk main pb yg suka gb,

  • Bang, Ane request Cheat RF 😀

  • Gan ane ada script Anti Kick Plus Defus dan pasang boom instant
    Minat Contact Me

  • gan blh nanya gman nginstal pebe k komputer, ,,, ???

  • Pake nya di waktu udah main game gan.. Dan jangan lupa harus punya WP Smoke =D

  • gan cara open cheatnya gimana ya,yang kayak di screenshotnya