Update Cheat Point Blank 15 July



Update Cheat Point Blank 15 July

download cit point blank garena

Note: Sebelum menggunakan jangan lupa matikan Antivirus !

Fitur DC 14.2

  1. Wallhack
  2. NoSmoke
  3. Chams TR
  4. Chams CT
  5. Crosshair
  6. ESP Tag
  7. ESP Line
  8. ESP Bone
  9. ESP Health
  10. Ammo ++
  11. No Recoil
  12. Burst Piso
  13. Quick Reload
  14. AWP NoKokang
  15. Rank
  16. No Fall Damage
  17. Suicide

Cara Menggunakan

  1. Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  2. Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  3. Kemudian klik Start tunggu hingga loading selesai 
  4. Start PointBlank pada G+
  5. Happy Cheating


Update Cheat Point Blank 15 July

  • Mantap!
    Update Terus Ya Min :-bd

  • update terus ya min guwe dukung:-d :lv

  • Mantaps!!
    Tambahin Fiturnya ya min 😀 Ditunggu 🙂

  • Admin KENAPA MSINET.OCX INVALID

  • kalo bisa tambahin Aim Lock :-d

  • masih belum bia sya.

  • MIN,, TAMBAHKAN FITUR RPG DONG

  • tambahin AIM bulet HS min 😀 biar HS mulu 😀

  • Min kalo gua saranin fiturnya gak usah di tambah atau di kurangin !!
    alasannya, agar tidak terlalu mengusik kesenangan orang min !!
    kalo fitunya terlalu extreme nanti lama-2 bosen juga maen PB nya !!

    kalo gua cukup fitur NO RECOIL, CROSHAIR ( for AWP ), AND AMMO….

    Kalo itu doang gua dah puas banget….!!!

  • nice min

  • Gan gw minta saran?? klu caranya menghidari atau anti cheat gmn??
    spy aye ga kena cheat yg extrm bgt______tnks

    by admin

  • gua takut ke banned 🙁

  • aktivin cheatny perlu hotkeys/ gk?

  • AIM dong

  • downloadnya yg mana sih gan?

    • Gan, Itu Download Nya Yang Mana Ya ? Mohon Bantuan Nya Ane Bingung Nih..

      Thx

  • KLIK START DIMANA SIHH ???

    • SILAHKAN DILIHAT DIVIDEO DELVIN SIAGIAN

  • min perbaiki tuh fitur ammo peluru nya gak real 68123,misal nya k2 peluru nya cuma 60 nah klo kita gunain peluru ke 90 tembak musuh ga akan ngefek lagi tolong di perbaiki

    • Bisa ngefek itu gan. Tinggal buang senjata terus ambil lagi 🙂

  • gan setelah masuk game, aktifinnya gmn? kok off smua