Update Cheat Point Blank ID 1067



Update Cheat Point Blank ID 1067

Dukun Cit PB
Update Cheat Point Blank Garena Indonesia work dengan PB Versi 1067, terus kunjungi web dukun cit, jangan yang lain !

Features Cheat

List of Features Cheat Point Blank Garena Indonesia
  • Wallhack
  • NoSmoke
  • Chams TR
  • Chams CT
  • Crosshair
  • ESP Line
  • ESP Box
  • ESP Health
  • ESP Name Tag
  • Aim Bullet
  • Target
  • NoRecoil
  • Quick Reload
  • Quick Change
  • Rank Up
  • Bug Unyu
  • Plant CT/TR
  • Defuse CT/TR
  • VoteKick – Press “DELETE”
  • ForceExit – Press “PAUSE BREAK”

Cara Penginstalan Cheat

Status work with PB 1067
Detected ?? Report to us Click


Update Cheat Point Blank ID 1067

  • faael

    Thanks min, udah di update 🙂

  • Newbie

    cara uninstallnya gmn gan ?

  • Jarvis Ab

    gak bisa om gak bisa katanya koneksi tidak stabil 🙁

  • faael

    Min, PBnya malah jadi gak nongol XIGNCODE3 nya dan gabisa di play, tolong di fix min.

  • Raffie Arfa

    tips: sebelum kalian install cheatnya …
    ke folder XIGNCODE .. trus di copy semua filenya ke mana aja dulu (Di backup) .. kalo cheatnya udah di un install baru di copy balik + replace , kurang jelas ? .. tv an aja, reply

    • BHL VeMuZzaA

      Gaw nggak Ngerti neh

    • faisal

      trus, klo di install, berarti XIGNCODE3 nya gk ada file ?

  • KmZnet

    iya koneksi ke server cit nya ga jalan jadi ga bisa maen PB dgn cit ini

  • BHL VeMuZzaA

    nggak bisa di Play nieh

  • Nurul Hanna

    Cheat nya berjalan satu x main, main yg ke 2 udah ga work harus out dulu baru jlan lg cheat’nya, cara fix’in nya gmana min.

  • Nurul Hanna

    Klo XIGNCODE ga nongol uninstal cheat ny, close pb nya, jalanin lg>instal lg cheat nya baru nongol

  • KmZnet

    hari ini cheat bisa jalan, tapi sekali maen langsung ke banned, wkwkw

  • dimas ayunda

    Min, kapan update cheatnya lagi? cheatnya udah kedetect sama XIGNCODE

  • faisal

    TIPS maen PB ama cit khas DUKUN cit:
    Install cit, play PB, klo gk ada XIGNCODE3 berarti sesuai, Uninstall cit dulu sebelum restart Lepi atau komputer (klau warnet gw gk tau), setelah restart, play PB sampai loading pack files (awal kali alias setelah XIGNCODE3) tekan terus (didalam box loading pack files), sampai ada tulisan not responding, setelah itu install cit PB, main PB, taraaa, kalau tetap tidak ada XIGNCODE3 ulangi dari Uninstall cit dulu sebelum restart Lepi atau komputer (klau warnet gw gk tau), setelah restart, play PB sampai loading pack files (awal kali alias setelah XIGNCODE3) tekan terus (didalam box loading pack files), sampai ada tulisan not responding, setelah itu install cit PB, main PB LAGIIIIIIII

  • Matt Bkenz

    UPDATE donk

  • dimas ayunda

    min, tolong update lagii.. cheatnya sudah kedetect sama xigncode

  • rafael morgan

    Gan, ini cheat nya bisa gax?mohon di jawab nya gan